***

Алексей Кулик
Я презираю все что вокруг,
Однообразно стало, скучно,
Я не могу молчать,мой друг,
Я говорить обязан срочно,

Довольно долго я молчал,
За жизнью людей наблюдая,
Невзгоды которые встречал,
Прошел спокойно обладая,

С собою,и не поддаюсь,
На провокации рассудка,
И ни когда я не сдаюсь,
В угоду своего желудка!