Мы чертим круг

Татьяна Алексеева 10
 
Мы чертим круг, и мы возводим стены,
Вычёркивая имя навсегда,
Зализывая раны от измены.
Мудрее стали? Несомненно,  ДА!

ЗамкИ крепки и чувствам не пробиться.
Обиды громоздится частокол.
И перспектива пО уши влюбиться
Страшит нас, как болезненный укол.

На воду дуем, чтобы не обжечься.
Никто теперь не сможет обмануть.
Но как же нестерпимо хочет сердце
Любви, тепла и нежности чуть-чуть!

Сентябрь 2016г.