Верить и ждать

Юлианна Юдина
Каждый день - это шанс!
Шанс на любовь, шанс на дружбу!
Верить и ждать всегда нужно!
Верить и ждать!

Чудо случается, хоть и чуждо,
Сложно и трудно его понять!
Верить и ждать всегда нужно!
Верить и ждать!

Если волшебный снег кружит,
Шанса на чудо нельзя терять!
Верить и ждать всегда нужно!
Верить и ждать!

Каждый день - это шанс!
Шанс на любовь, шанс на дружбу!
Верить и ждать всегда нужно!

Знай, я тебя не забуду!
Верить в тебя всегда буду!

Верить и ждать..