Усталость

Сергей Малёшин
Только смерть усталость может снять -
                снять я знаю.
Она меня избавит от болезней.
И хоть давно уже хожу вдоль -
                вдоль по краю
И нет мне ощущения прелестней.

Нет страха ни в душе,
                ни в теле.
Нет горечи, что солнце не взойдёт.
Мне Вера будет всех милей
                и ярче,
Лишь интересно, как же всё произойдёт?

23.09.09