В небе летают стрижи

Роберт 2
Яркое летнее утро.
В небе летают стрижи,
Криком рассвет встречают.
Забота у них позади.

Вьются,кружат над поляной,
Птенцов обучают летать.
Скоро придется,с прохладой,
Гнезда свои покидать.

Крылья окрепнут в полете,
Лето не долго продлится,
Чтобы после зимовки
Снова домой возвратиться.