Ну, как в кино

Наталия Пе-Жо
Любовь убили "треники" и майка.
Вы скажете, смешно? Ну да, смешно.
Ведь принцем был, пушистым словно зайка,
Ну прямо как в мечте, ну, как в кино.

Дарил сирень и в парке до рассвета
Читал по памяти любовные стихи.
Ну вот скажи, как не любить за это?
Читал. И пахли розами кусты.

И было всё красиво, как в романе,
Шампанское, вино и эскимо.
И что? Лежит всё больше на диване
Или "козлит" с друзьями в домино.

Да нет, не пьёт. Работает, получка,
Всё до копеечки, всё в дом, а как же в дом,
И нам соседка всё завидует, вот жучка,
Когда по улице мы под руку идём.

Успеть убраться бы, у Васи день рожденья,
Опять пиджак, как "попадя" висит,
А на столе из книг нагроможденье,
Вот, полюбуйтесь, тюбик-то открыт.