Любовь - нелюбовь

Сергей Юрьевич Давыдов
Глазами мою душу раздеваешь
Желаю жизнь свою с тобою я связать,
В моих объятиях, словно айсберг, таешь,
Но мне тебя уж лучше б никогда не знать.

Напишешь пару слов вконтакте
Мол, "я скучаю и без тебя мне не уснуть".
Я одинок, точнее я в захвате
И без тебя банально не вздохнуть.

Зачем? - вопрос не покидает разум,
Люблю зачем, чего я еще жду.
Я напишу в ответ всего лишь фразу -
Ты только позови, я сразу же приду ...