Обращение к молодежи

Виталий Гамадрилов
штаты, европа готовят для нас
очень большую диверсию
вот потому-то среди молодежи
и процветает пидерсия
ходят с мотнею на ж***ах они
парни на девок похожи
я представителей п***сни
бью с разворота по роже
разве за то, чтоб клубились они
гибли герои в окопах
затем ли чтоб дети великой страны
штатам подставили ж***у?
Джинсы заужены, сраку щемя,
серьги в ушах как у бабы
что ему Родина, Долг и семья?
Только тусовки и пабы!
Деду, что землю в колхозах пахал
что они скажут, мерзавцы
ты, накурившийся юный нахал,
хочешь ногою по яйцам?
Очень хотел ты Отчизну продать
но не продастся Отчизна
право имеет народ оборвать
ваши никчемные жизни!