Не служил-значит баба и п

Виталий Гамадрилов
Не служил – значит баба и п***р
и не надо лепить отговорки
ну а если б напал на нас гитлер
или черный койот из нью-Йорка?
Ты бы что – отсиделся в подвале?
или, может, за маминой сиськой?
тебе деды бы точно сказали
не мужик ты а просто сосиска.
Познается мужик только в службе
а не в пьянках-гулянках по бабам
дорожу я армейскою дружбой
помогаю я женщинам слабым
вот иду я военной походкой
по колдобинам и по ухабам
и скажу вам прямою наводкой:
не служил – значит п***р и баба.