Круговорот

Оксана Никкель
Лист упадет,
Украсит пируэтом свой полет.
День солнечный пройдет,
На жизни каждого свой след оставит.
И суета сует наложит след
Кого то разлучит,
Кому надежду в счастья миг подарит.
И длиться бытия круговорот,
И каждый верит - завтра повезет!