Не люди мы - фантомы в зазеркалье

Шельпякова Ольга
Рецензия на «Литераторы и нелитераторы» (Игорь Денисюк)
"...ни один литератор, который пишет литературу и дорожит авторским правом, не поставит произведение, назвавшись собачьей кличкой."(с)http://www.proza.ru/2016/09/01/835

***
Старо как мир предание твоё...
Не люди мы - фантомы в зазеркалье.
Ты посмотри вокруг одно зверьё!
Из самых честных прёт мурло шакалье.

Где на словах божественный елей,
В душе клубятся мерзостные гады.
Отравы мне, сердечный друг, налей,
Покончим с этим миром без отрады.

Но правды, говорят, и выше нет.
Всё те же маскарады - крылья, боги.
Под маской пса талантливый поэт,
Читает вирши, замотавшись в тоги.

Иначе и нельзя...такой дресс-код.
Людей не пропускают в кущи рая.
Мурлычет что-то под ногами кот.
Гони пинком пиита-негодяя!