Я верю в тебя Россия

Виталий Гамадрилов
Я верю в тебя Россия
что ты из пепла восстанешь
покажешь еще свои силы
усталые плечи расправишь
и дашь по зубам европе
америке дашь по яйцам
проскачет вся Русь галопом
придется с нами считаться.