Не выдай мне

Маргарита Алексенко
Не выдай мне,
пожалуйста, секрет,
как сделать, что зимы на свете нет,
как сделать, что дыра на
месте сердца
приснилась,
примерещилась, стекла,
и только полоса белым-бела
осталась от прибоя нам
согреться.