Если любишь люби без заморской резинки

Виталий Гамадрилов
Если любишь – люби без заморской резинки
а не любишь – тогда и под юбку не лезь
откажись от Светланы, Анжелы и Зинки,
на пятак променявших девичую честь
помнить надо, с любимой снимая одежду,
если женщину будешь ласкать, обнимать,
то что вы нашей Родины с нею надежда,
что она сыновей твоих в будущем мать.
Для того мужику предназначены яйца,
чтобы только семейный свой род умножать,
а не как обезьяна блудить и сношаться
и в разврат свое семя бездарно сливать
ведь России нужны сыновья и солдаты,
нужны дочери, чтобы дождались с войны,
чтобы мы пентагон победили проклятый,
так что помни об этом, снимая штаны.
Контрацепция – форма пиндосских диверсий,
разработана русской земли супротив.
Ты ж не гей-содомит, не любитель перверсий?
Значит выкинь в помойку свой презерватив!