На вручение шнобелевской премии светлане алексиеви

Виталий Гамадрилов
Предателю Родины кинули кость
за то, что забила в гроб Родины гвоздь
поносит навозом советский народ
мечтает, что скоро Россия умрет
но пусть эти шавки заткнут свою пасть
ведь мы не позволим Отчизне пропасть
пусть шнобель-еврей изобрел динамит
и деньги дает тем, кто Русским грозит
у нас же имеется ядерный щит
и вся их европа по швам затрещит
когда мы применим свой ядерный меч
и снимем америке голову с плеч
не надо советских людей обижать
мы можем на красную кнопку нажать
вернем уважение в мире к себе
за нами Спецназ, ВДВ, ФСБ.