Деревеньки, в которых бывал

Артур Кирдянов
Отменяю сегодня все рейсы
Те, которые к Богу вели,
Я еще до конца не согрелся
На одной остановке в пути.

На привале к родным уголочкам
Где я воздухом свежим пьянён,
Я пройдусь тут с утра и до ночи
Лишь потом прыгну пьяным в вагон.

Километры не станут помехой
Я их в жизни сполна истоптал,
Я пройдусь, где встречает рассветы
Деревеньки, в которых бывал.

Вдоль заборов у каждого дома
Поклонюсь до любимой земли,
Где мне дорого всё и знакомо
Где я жил с красотой до зари.

Хоть немного еще, но воспряну
Перед тем, как ступить на перрон,
Всё пора! И я прячу в карманы
Горсть земли, чтоб вернуться потом...

( фото с интернета )