Современность

Карюхина Анастасия
Пусть дымит кальян, чтоб болели легкие:
Мы пустились в распутье наперегонки.
Зря считаешь, что время сейчас нелегкое,
Отклоняя все лишние в скайпе звонки.

В инстаграме фото сверкают красками,
А душа поросла вторичным мхом;
Ты наверно сегодня тасуешь масками,
Чтобы не казаться простым лохом.

Подыши на улице свежим воздухом,
И прижмись к деревьям в любом лесу,
Не найдешь ты для сердца лучше отдыха,
(Ведь тебя я никак уже не спасу).