на юбилей иуды

Виталий Гамадрилов
мишка-меченый справляет юбилей
пьет французский пятизвездочный коньяк
«за развал Союза мне налей»!
требует зарвавшийся маньяк
в его рюмке кровь рабочих и крестьян
кровь врачей, учителей, простых людей
и горит на лбу его изъян
и хохочет и беснуется злодей
только скоро его черти понесут
под надрывный колокольный звон
будет справедливым Божий Суд
как иуда муки примет он.