***

Алексей Кулик
Мой друг послушай,я болен,
Я все не так понимаю,
Как будто я из мира уволен,
Я время твое отнимаю,
Надеюсь ты будешь доволен,
Ты можешь понять,я знаю,
 
Пойми мой друг,беспокоит,
меня.Видения древнего мира,
И даже сон не успокоит,
меня,Я вхожу в глубину эфира,
В мир где человек,не строит,
Из cебя образ его кумира!