Вере Пасько в День рождения!

Валентина Коц
Как быстро годы жизни пробегают,
Сменяя на стене календари.
Мы силы, красоту свою теряем,
Но вера все сильней внутри горит.

С отчетом после перед Божьим ликом
Предстанет, путь прошедшая душа.
Как хорошо, когда багаж великий
Из добрых дел смогла она стяжать.

Пусть Бог благословит Ваш путь дальнейший
Прекрасным, чистым, добрым и святым,
Чтоб Словом созидая дух вернейшим
Вы постоянно были рядом с Ним.

Храни Господь Вас в трудные мгновенья,
Ведь на земле, увы, никак без них!..
Покойтесь сердцем под Небесной сенью,
Для Вас в подарок этот скромный стих!