против половой распущенности

Виталий Гамадрилов
демократы – слуги сионизма
демократы – слуги сатаны
насадили пропаганду онанизма
чтоб России юные сыны
свое семя в унитаз спускали
вместо воспитания детей
безопасным сексом обозвали
то что называется бордель
разве Бог писал в листах Библейских
про какой-то безопасный секс?
этак скоро узаконят гейство
будет всей России крэкс-пэкс-фэкс!
В детстве звали мы презервативы
нехорошим именем «г***н».
Мы разврату будем супротивы
говорим – Россия не содом.