Я вспоминаю школу каждый раз

Елена Пешкова-Рыбина
Я вспоминаю школу каждый раз,
Когда в окно заглядывает осень.
Я словно вновь иду в любимый класс,
Где радостью блестят десятки глаз
И где цветы с любовью мне подносят.
Как много лет  прошло
С тех лучших давних пор,
Как много, друг мой, утекло водицы!
Я вспоминаю с нежностью
Душевный разговор
И вспоминаю дорогие лица.
Вот раздаётся школьный вдруг звонок,
И я спешу на первый мой урок.
И сразу наступает тишина.
Я говорю им главные слова.
Слова напутствия, участия ,любви,
Чтоб к знаниям они с желаньем шли,
Чтоб их успехам радовались мы,
Чтоб выросли все честными людьми,
Чтоб в этот Мир несли всегда Добро,
Чтоб вехой к счастью стало бы оно.
01.09.2016г.