Против ельцин-центра

Виталий Гамадрилов
Пьяный борька в Беловежской пуще
росчерком трехпалого пера
опустил страну в разврата гущу
началась безумная игра
как нам выжить без Советской власти
средь убийц, бандитов и жулья
вытащили карты нужной масти
те, кто стариков лишал жилья
кто лишал рабочих их работы
пенсии, зарплаты отнимал
хлынули грузины, азерботы
нищета, содом и криминал
как мы выжили я до сих пор не знаю
видно духом Родина сильна
я одно лишь только понимаю
Путин вытащил Россию из дерьма
ну и кто скажите мне позволил
памятник бориске открывать?
Что людей советских обездолил
за такое надобно стрелять
лучше бы открыли там в Свердловске
тем, кто жизнию своею смерть поправ
умудрился честно выжить в девяностых
руки в грязи и грехе не замарав
кто позволил памятник иуде?
Кто сумел такое допустить?
Предлагаю всем советским людям
его взять, сломать и распилить
ну а на полученные средства
выстроим мы новый детский сад
за счастливое мы выступаем детство
а не бандитизм и не разврат
и таких плевков в лицо народу
просим больше мы не допускать
кто построил ельцин-центр уродов
требуем найти и наказать
будем память чтить войны героев
кто за Родину за нашу вовевал
а не этих сатанинских перестроев
кто Россию всю разворовал