ремнём солдатским...

Крабат Или Обновление Мира
И их
И книг
И знаний без интернета
И мам и пап
без
Смартфонов –
живых
И настоящих!
Не ловящих и не лОвЯщих
Покемонов…

Всем – gbpl.ltq  раздай им Боже – ЭЙ!
И не скупись – всем для острастки
И бей – всех их – ремнём солдатским- БЭЙ!

©миг 109 16 утро 15 23