Творите добро

Нина Ерчина
Как хочется, чтоб люди стали добрее,
От этого  на сердце  станет  теплее.
Вы заботой, добротой согрейте своей,
Близких, любимых, родных  и  друзей.

Ведь  доброта   нам  душу   лечит
И от всех болезней  порою исцелит.
Лишь она  от  злобы  мир  излечит,
И  своим  светом  любовью  озарит.

И если кому-то,  кому-то  поможет,
Твоя  доброта  и   помощь   твоя,
Значит день не напрасно твой прожит
И  что  живёшь ты на свете  не  зря.

Люблю  людей ,  что  дарят   свет,
Вокруг становится от  них светлее.
В  них  зависти  и  злобы   нет,
И  нет на целом  свете их  добрее.

Так творите в  жизни  лишь  добро,
Каждый ждёт тепла, добра, участия.
Жизнь дана нам  на  добрые   дела,
И в  этом смысл- человеческого счастья.
    Нина  Ерчина. 01.09.2016 г.