Осень любимая, здравствуй!

Настасья Сидорова
Осень любимая, здравствуй!
Вот твоё время пришло –
Вперёд, доставай свои краски,
Рисуй на земле полотно!
Воздух прохладный и свежий,
И золота много кругом.
Тёплое солнце и нежное,
Дождь моросит за окном.
Пройдёмся с тобою по парку,
Шурша под ногами листвой.
Не для меня лето жаркое,
Мне по душе быть с тобой.
Дома ждёт кружка горячего,
Чтобы согреться потом.
Кто-то под плед тут же спрячется
С кем-то другим иль котом.
Закончилась летняя сказка,
Жаркое наше, прощай!
Осень любимая, здравствуй!
Пойду, заварю тебе чай…