Аттракцион

Рита Лященко
В программе цирка иль эстрады
Увидеть люди будут рады.
Купить билет рождает рвение
Эффектно очень предложение.

Понятно всем, кто в цирк влюблён.
Конечно, ждут ... аттракцион.