Любой каприз за ваши деньги...

Юрий Коренблит
"Любой каприз за ваши деньги",
Увы,так в жизни повелось.
Все вместе,только деньги врозь,
По шапке узнавали Сеньку.

А если он немного хром
И заикался через слово,
В мужья хотели все такого,
Не великан - пусть будет гном.

Ведь он разбогатеть сумел,
Не растерял талант Гобсека,
Все уважают человека,
Который в жизни преуспел.