Я горжусь!!! ветеранам войны 1941-1945гг

Гейко Николай
Каски , пилотки в небо летят
Ура товарищи , Берлин нами взят !!!!
Флаг водружон над фашистским Рейхстагом
Больше никаких бомбёжек над Советским небом !!!

Фланги , тылы и передовая
С криком ура! Все поднимали красное знамя
Пехотинцы , танкисты , подрывники
Возвращались с улыбкой герои войны.

Деды , прадеды , отцы
Они отстояли они молодцы !!!
Родные просторы , родные края
Чтобы в мирное время жили ты и я !