кукла

Роман Коньяк
кукла странная, глаза зеленые,
как абсент
кровью налиты, слеза соленая,
голый нерв.

будьте вежливы, немного нежными,
руки прочь.
на балконах она заснеженных
смотрит в ночь.

кукла странная, глаза зеленые,
как всегда
видит там она улетевшие
в ****y года.

сутки с лиxyем прожила еще,
хоть и лень.
в плед завернута.. и без слез
в этот день.

сутки, месяцы, десятилетия-
все в мечтах.
хорошо, что, б.л.ядь, не столетия
вся в слезах.

кукла странная, для кого только?
для хороших или плохих?
сколько можно же? сколько, сколько???
жить для других...