На асфальте я пишу слова

Звезда Двойная
На асфальте я пишу слова.
Ласковые. Ты такое  чудо.
Ведь любовь, она всегда права.
В блёстках, в пёрышках, из ниоткуда

Налетает. Сердце вдруг сжимается.
И трепещет, вся в предчувствии, душа.
Грянул гром! Уж души обнимаются.
Милая! Ты очень хороша.

Руки тянутся, так хочется быть рядом.
И прижаться крепенько к груди.
Обожги меня своим горячим взглядом.
Будь со мною. Никогда не уходи.