Говорят...

Ирина Александровна Воробьева
Говорят, нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы его оценить. Всего день, чтобы его полюбить. Но понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.....


Всего лишь миг
Тебя я оценила..

Всего лишь час
и вот уже в цене..

И день прошел -
Я просто полюбила..

Но как забыть?
Не хватит жизни всей...

Всего лишь ночь-
Сплелись в забвении руки...

Рассвет пришел-
расстаться тяжело..

Ты уезжал,какая это-мука...
Где силы взять,ведь всё уже -прошло...