Детство

Сергей Чарин
Свою память на контрасте
Звуков , осязаний...всеми
Чувствами ловлю ! И счастье
С запахом ромашек в сени
Входит. Дальше...растворяясь,
Наполняет дом собой.
И с белёсой головой
Спит мальчишка улыбаясь.
2016.