Какой к черту чай? Тут дышать не хочется...

Наталия Белозерова
Какой к черту чай? Тут дышать не хочется,
Тут дикая боль и холод! Нет, лед.
Думаешь, скорее бы день закончился,
Но в мыслях:"Когда-нибудь он придет?"...

Я научилась писать о счастье,
Только толку? Какой нахер город?!...
Меня рвет и разбрасывает на части:
Не рядом ведь ТОТ, кто мне дОрог...

1.09.16