Под стрелою стой!

Сергей Тюменцев
Надо мной дрожит стрела
Чувственного крана,
Дочь жена мне родила,
Говорят, что рано.
Грамофонит роком парк,
В барабане – дырка.
Пуп Земли в том парке – панк,
Я – домой. Стирка!
Не люблю тяжёлый рок.
Он тя-жё-лый!
Не удержит в дождь дубок
Спелый жёлудь.
В кинозале чуть хмельном –
Душно.
Захрапел мужик с вином.
Туша!
Не от радости ли я
Так ругаюсь?
Горы грязного белья…
Каюсь.
Гром шампанского стрельбы
Познан.
Не уйти из-под стрелы –
Поздно!