Учителям и ученикам

Марина Мясникова 2
С 1 сентября  всех поздравляю
Здоровья,любви и терпенья желаю,
Прилежных учеников и весёлых уроков,
Чтоб всё было в жизни отлично ,неплохо!
Много светлых желаю дней,
В кругу хороших и милых детей,
Погоды хорошей в учебный год,
Учёбы без бед и невзгод.