Слышен голос гей-парада

Алим Зелинский
Ис.26:9 ибо когда суды Твои [совершаются] на земле,
тогда живущие в мире научаются правде.
        ***
Слышен голос гей-парада.
Брак разрушен на глазах.
На Донбассе – канонада.
Украина вся  в слезах.

Божьи рушатся устои,
Оттого пришли Суды.
Когда попрано святое, –
Непременно жди беды.
    ***
Фото из Интернета.