Птицы на юг улететь не успели...

Ясная Ясность
  Птицы на юг улететь не успели,
  Осень просЫпалась снегом с небес.
  Помню, когда то, я искренно верил
  В то, к чему нынче остыл интерес.

  Город белеющий на тротуарах
  Длит не уютную дрожь по спине,
  А в моих чувствах: и в новых, и в старых,
  Стал замечать я, что лгу сам себе.

  Глянцем мороз прошвырнулся по лужам.
  Дворник простуженный правит метлу.
  Слишком уж часто ВСЁ мнится не нужным
  В пору чернеющих листьев у клумб.

  Так, постоянно, мне кажется странным
  Видеть осенний не тающий снег
  И верить в то, что души моей раны
  Вылечить сможет родной человек.