Дай мне нектара, любимый цветок

Звезда Двойная
 
Дай мне нектара, любимый цветок.
Дай надышаться твоим ароматом.
Милая! Я уж разделся и лёг.
Ляг со мной рядом.

Вместе мы сила – богиня и бог.
Я твою нежно целую ладошку.
Кто бы ещё так обрадовать смог
Рыжую кошку?

Ты наградила меня красотой.
И затащила в роскошную сказку.
Стала моей драгоценной мечтой.
Ты – это ласка.

Ласка для вмиг  задрожавшей души.
Ласка такая, что небо сверкает.
Ты меня любишь? Скажи мне, скажи.
Сердце растает.

Ты говоришь: «С тобой счастлива я».
Верю тебе, но мне хочется круче.
Чтобы эмоций своих не тая.
Я проникал в твою душу как лучик.

Солнечный, яркий, родной, заводной.
Вечный, любимый, горячий, желанный,
Помнишь, как мы веселились с тобой
Радостно в ванной?

Ну а потом кто-то вырубил свет.
Но темнота нас смутить не сумела.
Лучше тебя в мире девушки нет.
Самой хорошей, немножечко смелой.