Пчела

Сигурма
Утро на небе. Портал у окна.
Грозди глициний зеркалит луна.
Лютый, горбатый как углекоп,
В перьях весенних сидит ксилокоп.

Между ресницами тени стекла,
Тело пушистое греет пчела.
Ключ на ладони, за аркою рай.
Двери открыты, пчела. Улетай!