А суббота взяла и прошла

Виталий Веледницкий
Ты втянул меня снова в заботу
Говоришь это все не со зла
Обещал мне опять в субботу
...А суббота взяла и прошла

Обещание ты не исполнил
Говоришь потерпи,сейчас придет
Только ты мне,увы не напомнил
...А в субботу,вот в этот год?