Личная история

Яна Ерёмина
Междинный путь: от колыбели до могилы
Старательно пронизанный тоской,
Все тщательнее тянет силы
И тянет вниз,к владычице морской.

Мой путь заволокло туманом,страшно
Пройти еще чуть-чуть, и пол шажка,
И что там позади уже не важно
Еще мгновение и пол стежка.

История внутри так резко замолчала
Так тихо,слышу сердца стук внутри,
Меня в начале буд-то бы не стало
Но я в конце себе шепчу «смотри».

И я смотрела не мигая в гладь
Запечатляя каждый миг зеркал,
Что там уготовлено тебе не знать
Чего ты в жизнь свою не допускал.

Потянется туман за небосвод, к ветрам
Мечтая стать таким же как и все,
И жизнь моя причислена к его дарам
А слезы на его лице — земли роса..

Ступи еще лишь шаг по мостовой
Перебори стихии страх в себе,
Ведь этот страшный путь — он только твой
И незачем противиться судьбе..

Автор Яна Ерёмина