Куда уходим мы во сне?

Елен Лазаревская
Куда уходим мы во сне?
Кого мы видим? Где летаем?
Кого мы очень вспоминаем
И наяву, и в тишине...
То снится сад, то снится пропасть,
То снится солнце, то луна,
А может сон есть наша область,
Куда спешим бежать всегда,
Там много мистики, тревог,
Но сон быть вещим часто может,
Предупрежденье, диалог
С дущой твоей, спасти возможно
Тебя от бед твой сон был дан.
Спасибо скажем нашим снам