Не хватает...

Ирина Александровна Воробьева
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал? /Ричард Бах/


Чувство неуловимое
носится рядом всегда....

Что то вечно незримое...
Я не увижу тебя....

Мистика необъяснимая
Образ эфирный порой..

Чувствую,что не хватает,
Того,кто не рядом со мной...