что ожидает тебя

Фиалка 5
)Ты - взглядом  разговариваешь со свечей.
 Пристально смотришь, как будто
 Увидеть, что  -  то хочешь?
 Что ожидает тебя?

Свеча горит тихим пламенем
Ты всматриваешься в нее.
В ней Душа пытается согреться.
А может? Пытается разглядеть
Ту самую….  Кто знает?

Свеча согреет теплым пламенем тебя.
Эту  темную ночь.