Ах, подруженька, случилось что со мной...

Владимир Савватеевич Усольцев
Ах, подруженька, случилось что со  мной!
Провожал меня мой миленький домой.
Он меня с гулянья поздно провожал,
Руку нежную на талии держал.

У калитки встал к рябинушке спиной.
- Побудь, милая, хорошая со мной…
И к груди своей меня, любя, прижал…
Тепло, ласково за талию держал.

Говорил мне незабвенные слова…
От любви, от чувств, кружилась голова…
Обнимал меня и мило так лестил!..
В разрез блузки робко руку запустил…

Стало жарко… Закружилась голова …
Но сказала я решительно слова:
«Убери – ко свою руку, голубь мой!..
Убери, а то уйду сейчас домой»…

Мои щёчки, мою шейку миловал,
В губки сладко и приятно целовал…
Нежно, ласково на талию мне жал,
Мой животик на своём тесно держал.

Чую… Чувствую… Внизу, там поднялось…
В мини – юбочку упруго уперлось!..
Ах! Подруженька! Как жарко стало мне!
Я стояла, вся пылала, как в огне!

Закружилась, запьянела голова!..
Но сказала я решительно слова:
«Я пошла! Пусти меня, дружочек мой!
Уже поздно. Ждут давно меня домой…»

Он сказал мне: «Нет красивее тебя!..»
Обнимал и целовал меня,  любя.
«Стань мне, милая, желанная женой,
Любоваться буду я тобой одной…»

Я сказала: «Отпусти же! Нету сил!..»
- Отпущу, но дай ответ, о чём просил.
И меня к себе тесно и нежно жмёт…
Чую… Чувствую… Он в плен меня возьмёт…

Ах! Подруженька! К чему уж тут слова!..
Вся в истоме, и в круженьи голова…
О любви мне речи милый говорил,
Поцелуи сладко – жаркие дарил…

Из объятий я скользнула уж без сил!..
И ушла, ответ не дав, о чём просил.
Обернулась. Помахал он мне рукой!..
Страсть кипит  во мне! И плещется рекой…

Ах! Серёжка! Мой хороший, мой родной…
Хочу быть твоей, мой  ласковый, женой!..
Стану я тебе отрадой и судьбой,
Любоваться буду, милый мой, тобой.

Я весь день хожу счастливая… Без сил…
Слышу, слышу то, о чём меня просил…
Как меня он у рябинушки прижал!..
Тепло, ласково за талию держал…

Как он руку в разрез блузки запустил!..
Это ж надо! Ведь, никто не разрешил!..
От любви, пылая, - кругом голова…
Расцветают в сердце нежные слова…

Скоро вечер. На гуляние пойду,
Там своёго, ненаглядного найду.
Не дождуся!.. Мысли сходятся к одной, -
Стану я тебе, Серёженька, женой.

                В. Усольцев
                январь 1999 г.