139-е

Кобрина Елена Юрьевна
"Мне нет до вас дела" - Я вру себе часто
И что тут творится мне вовсе не ясно.
Я вру что неприязни к вам не пытаю
И что по заслугам я вас порицаю.

Мне, правда, нет дела какой вы породы.
С какой вы упали игровой колоды.
Проснулись вы рано, а может быть поздно.
Просили вы грозно, а может быть слезно.

Мне наше одно в Мире сосуществование
Приносит печаль и пустое страдание.
Мне трудно понять, что одним кислородом
Мне с Вами дышать предстоит год за годом.

Будь прокляты Вы за мои боль и муки.
За то, что ломаю я мысли и руки.
За то, что Вы в этой вселенной родились.
За то, что мы с вами вот так породнились.