Засветилась душа

Галина Сорокина 4
Засветилась душа
И окрепла от боли.
Увядает печаль
И ночей зримый страх.
Улетели мечты,
От которых устали
И любовь, и судьба,
И таинственный враг.

Сколько тихих ночей
Осыпалось росою.
Сколько слов о любви
Засыпало в цветах.
Без тебя я всегда
Любовалась тобою.
И с тобой без тебя
Говорила в стихах.

Открывает рассвет
Набеленные дали
И на дне моих бед
Небывалый покой.
Что сложилось у нас
Мы давно разбросали,
И уставшие ивы
Слез не льют над рекой.