а в садик, когда?

Крабат Или Обновление Мира
А в садик, когда?
Хочу туда!
Что -Школа!
Садик лучше!

Где Мама?
Папа!
Хочу туда, а в Школу не хочу!
А в садике сейчас – обед...
Компот, котлета, каша...
И группа вся там наша!!!

©миг 109016 утро 15 47