Ой мама, ты пожалуйста прости...

Валерий Андреевич Семёнов
Моя мама дорогая , где же ты находишься теперь ,
Очень сильно я страдаю , ты пожалуйста поверь ,
Я не могу забыть тепло твоих прекрасных рук ,
Прости меня , что я доставил тебе очень много мук .
 
Ты любила , ты жалела , ты молилась за меня,
На берегу реки ,
Ты ждала , вернётся сын , что отмолила за него ты ,
Все его грехи ,
Ой мама , ой мама , я не смог к тебе прийти ,
 
Ты ночами не спала , замерзала у окна , сидела ты ,
И всё ждала меня ,
День и ночь попутал я , к тебе я шёл из темноты ,
Чтоб развести огня ,
Ой мама , ой мама , заблудился я в пути .
 
Закружила меня жизнь и наглотался пыли я ,
Ошибок всех не счесть ,
Ты прости меня родная , слишком долгим был мой путь
И я не смог успеть,
Ой мама , ой мама , ты пожалуйста прости .
Ой мама , ой мама , трудно боль в душе нести.